| Volumen 39 / Año 2015 / No. 4 |
|
Tabla de Contenidos
|
| Capacitación en la producción, trasformación e industrialización de hortalizas orgánicas./....1 |
|
Raymundo Velasco Nuño, H.E. Flores López, J.H. Medina Villarreal y Mariano A. Valdivia Dávila.
|
| Análisis
del conflicto de uso de las tierras de la UBPC “lV aniversario de la
CTC” como contribución a su explotación sostenible./....9 |
|
María del Carmen Falcón Acosta y Heriberto Vargas Rodríguez.
|
| Evaluación de la aplicación del riego mediante microjets a diferentes alturas en condiciones de organológico./....20 |
|
Reinaldo Cun González, Manuel Reinaldo Rodríguez y Jorge Aguilera Díaz.
|
| La cobertura muerta, una alternativa contra el cambio climático y a favor del desarrollo local sostenible./....29 |
|
Kolima Peña Calzada; Juan Carlos Rodríguez y Nelson León Orellana.
|
| Evaluación físico-química y agroindustrial de variedades de sorgo./....44 |
|
Minardo Ochoa, José L. Hung, Marta Álvarez, y Gwendolyne Hernández.
|
| Caracterización
morfofisiológica y biológica de aislados cubanos de Metarhizium spp.
promisorios para el control de Cylas formicarius fabricius./....51 |
|
Yohana Gato, Yamilé Baró, Ángela Porras, Yaremis Ulloa, Yuramis Quesada, Olga García y María E. Márquez.
|
| Desarrollo de sistemas sostenibles de producción de alimentos mediante la promoción de prácticas agroecológicas./....60 |
|
Yuneidys González Espinosa, Leidys Jiménez Domínguez, Mercedes González Fernández-Larrea y Mercedes Bendicho López.
|
| La dieta para una vida saludable./....72 |
|
Moisés Hernández Fernández.
|
| Combinación
de Ecomic® y microorganismos eficientes en el cultivo de la Vigna
unguiculata, L. 'Cantón-1' en áreas productivas de la empresa
agropecuaria imías./....80 |
|
José Lescaille Acosta, Leudiyanes Ramos Hernández, Yudaimys López Domínguez, Yonger Tamayo Aguilar y Lázaro Telo Crespo.
|
| Comparación morfoagronómica de 34 variedades del frijol (Phaseolus vulgaris. L) en la CCS “10 de octubre”,/....89 |
| Rubén Antonio Viera Marín, Gladys Ney Ochill. |